
Découvrez la Ferme d'Artagnan autrement


Les ateliers culinaires
pour les grands mousquetaires.
Cuisiner, quel plaisir !
Un mercredi par mois, vous aurez l'occasion de venir cuisiner, aux côtés de notre chef, des mets autour du canard et l'oie.
Attention, c'est uniquement sur réservation.


Les ateliers culinaires
pour les petits mousquetaires.
Cuisiner, ce n'est pas que pour les adultes !
Épaulés par un chef, vos petits mousquetaires en herbe réaliseront des recettes plus délicieuses les unes que les autres. De quoi vous rendre jaloux et surtout, vous mettre en appétit !


L'instant dégustation
pour les plus gourmands.
Ça y est, les beaux jours sont là !
Sur réservation, vous avez l'occasion de vous restaurer le samedi midi en dégustant notre assiette d'Artagnan ou encore l'oie à l'instar de Visé.


Les visites didactiques
pour les plus curieux.
Vous êtes de passage dans notre belle région ?
Nous vous accueillons avec plaisir le temps d'une visite didactique et culturelle de la ferme où les plus gourmands pourront même goûter nos produits !
Pour rester informés de nos actualités,
suivez-nous sur Facebook.

En collaboration avec Benoît Fagnoulle de la ferme familiale de Comblinay (Hamoir), nous vous proposons un 𝗖𝗢𝗟𝗜𝗦 𝗗𝗘 𝗩𝗜𝗔𝗡𝗗𝗘 100% 𝘉𝘭𝘢𝘯𝘤 𝘉𝘭𝘦𝘶 𝘉𝘦𝘭𝘨𝘦 vaches élevées à l'herbe. Le colis, d'un poids total de 10 kg, comporte : 👉 Du rôti ; 👉 Des carbonnades ; 👉 Du steak (beefsteak premier choix, contrefilet, côte à l’os, filet pur, entrecôte) ; 👉 Du haché ; 👉 Des saucisses ; 👉 Des hamburgers ; 👉 De l’américain haché. 🥩 𝘗𝘙𝘐𝘟 𝘈𝘜 𝘒𝘐𝘓𝘖 : 13€ 🥩 La viande, découpée par la coopérative wallonne et emballée sous vide, peut être commandée par téléphone au 04 379 18 36. Le colis sera à venir rechercher à la ferme d'Artagnan (Rue de Tongres, 77 à 4684 Haccourt) à partir du mercredi 17 novembre 2021.

Journée de l'Artisan Réservez le 21 novembre et venez découvrir notre ferme et ses saveurs lors d'une visite à l'occasion de la Journée de l'Artisan. 👉 Au programme : visite et petite restauration.